全国75折! 广州恒大地产集团祭史上最大优惠

全国75折! 广州恒大地产集团祭史上最大优惠-地球上的远古十大怪兽
编辑:历史故事                  2020年02月17日 19:06:47

全国75折! 广州恒大地产集团祭史上最大优惠

▲恒大集团创办人兼董事局主席许家印。(图/CFP)

外界分析,恒大推最大优惠是为缓解库存压力,并回笼现金流。《网易财经》报导,财经评论员严跃进表示,打折促销是房企在市场略显悲观的时候,主动抢佔市场的行为,同时在企业资金面有压力时,主动改善现金流,这都是当前房企需要积极去做的内容。

全国75折! 广州恒大地产集团祭史上最大优惠

▲广州恒大集团将推全国在售楼盘75折活动。(图/翻摄网易财经)

▲网友流传,恒大集团宣布史上最大优惠前后价格不一。(图/翻摄新浪财经)

记者魏有德/综合报导广州恒大集团宣布,自明(18日)起至2月底,全国在售楼盘住宅(含公寓及商业大楼),可享75折优惠。公开资讯显示,除75折优惠外,还在首付及贷款等环节,给出不同程度的额外优惠。其中,单栋楼销售率达90%以上,可再享额外94折优惠,至于三个月内付清全款,则可享93折优惠,总计最低折扣可达66折。

《新浪财经》报导,外界质疑,恒大的打折优惠背后,或只是一种商业策略。报导称,网友发现,位于广东东莞的恒大翡翠华庭,促销前原价为每坪23万元新台币,宣布75折特大优惠活动后,均价竟上涨至每坪28.8万元新台币,经网友推算,75折的优惠活动竟变成95折。

刘雪飞提到,自全面实施网上销售以来,三天内认购房屋47500套,房屋总价值约580亿元人民币(约2,726亿元新台币),全国600多个待销售楼盘均获认购,最高的一个楼盘认购了870套。

此外,为降低新冠肺炎疫情冲击房产业,恒大地产集团营销副总裁刘雪飞16日提到,自1月底开始,房企纷纷关闭售楼部,销售受到重大冲击,因此,恒大于2月13日率先全面实施网上销售。

世界上最大的火车站|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子|棺材|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|阴兵过路|泰国巫术|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝